***

Кричащая палитра неба,
Как бы зовет тебя с собой
Туда, где  до рассвета,
Процветает летний зной,
И жизнь кипит и льется током
Бессвязных общества речей,
Но , вероятно, что пороком
Тебе дадут связку ключей.


Рецензии