***

В могилу с собой не утащишь ничто,
Лишь два пятака на глазах.
Харон их возьмёт и в лодке свезёт,
Туда, где лишь холод и прах.

И будет душонка твоя трепетать
Под чашами вечных весов.
Поступки твои проживутся опять,
Но будешь ли к встрече готов?


Рецензии