Пасха

Тесто - то, как подошло,
ночью вставала - смотрела,
Солнце еще не взошло -
Печка от жара вспотела.
Как горячи куличи,
С корочкой сладкой ванильной,
Падают слезы свечи -
В благой молитве всесильной.
Славим молитвой Христа,
Славим Спасителя,славим!
Нынче такая весна!
Пасха на майские правит!


Рецензии