Мне хочется назвать тебя своим

Мне хочется назвать тебя своим,
Таким родным и милым сердцу.
И больше чтобы никогда и ни к каким другим
Ты барышням не смог от меня деться.

Мне хочется сказать "мой дорогой
И близкий мне душою человек!
В тебе одном нашла я свой покой.
И буду сохранять его вовек"

За теплоту твоих усталых глаз
Мне хочется тушить луну и солнце.
И я за наше счастье и за нас
Отдам вдвойне, и нам втройне вернётся.

Мне хочется назвать тебя своим,
Мне хочется, чтоб ты назвал своею,
Чтоб больше даже на несчастный миг
Покинуть мы друг друга не посмели.


Рецензии