***

Огромный русский богатырь
С златою шапкою стоит,
Он небо синее любил,
Ну а теперь вторит псалтырь.
Ударил он свои колонны в твердыню земли
И молчит.
Святые тексты он хранит,
Пол солнцем куполом блестит.


Рецензии