Братишка, ты совершил самое страшное!

(С 2002 года я молюсь за своего брата, который покончил жизнь самоубийством. Ему было 31 год. Это специальная молитва, которую читают дома. В храме за самоубийц не молятся. Стихотворение я сочинила 30 апреля 2016 года перед самой Пасхой. Почему в этот день? Не знаю. Видно Господу было так угодно. Я как правило (когда "идёт стих") прошу помощи у Господа. Может это знак, что брат мой прощён?)

                Самая короткая дорога ко спасению - НЕОСУЖДЕНИЕ.

В страшном месте
Находишься братишка мой.
Почему так поступил?
Ты совершил самое страшное
На себя руки наложил.

Ты пошёл против Бога
Хотя Его и не знал.
Ты совершил самое страшное
Свою жизнь оборвал.

Не справился с земными трудностями
Унывал, не смог судьбу обмануть.
А тёмные силы воспользовались этим
И помогли на шее петлю затянуть.

Человек не по своей воли
Пришёл в этот мир.
Не по своей воли
Должен уйти из него.
Причина самоубийства - неверие
А ты братишка, к сожалению, не знал Бога
И в трудные часы на помощь не позвал Его.

Но Господь мудр и Человеколюбец
И призвал молиться меня.
Дал веру и подсказал молитву
Чтоб вытащить из ада тебя.

И с Божьей помощью это сделаю я.
"ВЗЫЩИ, ГОСПОДИ, ПОГИБШУЮ ДУШУ БРАТА МОЕГО АНДРЕЯ
И АЩЕ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ПОМИЛУЙ!
НЕ ПОСТАВЬ МНЕ В ГРЕХ СЕЙ МОЛИТВЫ.
ДА БУДЕТ СВЯТАЯ ВОЛЯ ТВОЯ!"


Рецензии