Если друг у друга есть ты и я!

Мы утопаем в пучине сомнений,
которые порождают наш самый большой страх!
И нету в жизни больше спасения,
и только ты сам себе злейший враг.

Мы утопаем в своих заблуждениях,
которые препятствуют зову сердец!
И нету в жизни больше спасения,
И лишь тишина – твой вечный крест!

Мы утопаем во времени в целом,
И не живем лишь одним днем!
И никогда не знаешь, а будет ли…
шанс искупления на веку твоем.

Теряются и дни, и месяцы и годы,
Теряю я душевное тепло твоих горячих рук…
Мы были когда-то с тобою свободны
От друг друга и от любовных мук…

Но не ищу я легкой вольности,
И не ищу я легкой жизни без тебя,
Я всегда знала, что добьемся большего,
Если друг у друга есть ты и я!

Давай не будем теряться в сомнениях,
Отбросив прочь все разговоры о пустом…
Давай впредь не будем свободными
И сольемся единым путем!


Рецензии