В ночь на Паску!

А я помолюсь в этот час,
Чтобы  огонь любви не угас!
Чтоб не было печали на земле,
И Христос явился бы ко мне!
В ночь на Паску свет звезды,
Ярче светит до Зари!
И манит нас свет Огня,
Снизошедшего у алтаря!
Обращусь к Владыке я,
Попрошу услышь меня!!!
Пусть не меркнет свет Огня!
Снизошедшего у алтаря!!!!
Благословлена сегодня Земля!
Спустился Свет твоего Огня!!!


 


Рецензии