И знаю, грешен я...

И знаю, грешен я,
Уже который год,
Как мерзская свинья,
Или последний жлоб,
А завтра Пасха будет…

А я все пьян и пью,
И жизнь – сплошной бардак,
Ну, что ж…
Попасть в струю,
Не каждому по силам.

Так плюньте мне в лицо,
И может, я, утрусь,
А может в морду дам…

Ну что же, ты – не трусь…
А выпью я, пожалуй,
За всех, простите, дам…

                30.04.16


Рецензии