Давно закончились маевки...

Давно закончились маевки,
Ушли парады в никуда.
Уж не в диковину кроссовки,
Ушла могучая страна.

   Все поменялось в этом мире,
   Кто стал богаче,кто бедней.
   Теперь солдаты словно в тире,
   Стреляют в близких им людей.

Не удивишь уже мужчину,
Машиной новой,и перстнЕм.
Воры забыли про малину,
Вор нынче в Думе,королем.

   Не нужно думать больше ночью,
   Где панасоник раздобыть.
   Страну просрали и воочию,
   Строй стали новый мы хвалить.

Да только сердце вдруг заноет,
Парады вспомнив,и друзей.
Как волк оно тогда завоет,
Попросит-рюмочку налей.

   А после третей по привычке,
   Начнет генсека материть.
   Чтоб ездил он на электричке,
   Чтоб на зарплату ему жить.


Рецензии
Спасибо, Андрей!
Спасибо за твои стихи.
В них только правда без прикрас.
С уважением. Вера.

Христос Воскрес!

Вера Сморчкова 1   01.05.2016 07:56     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ...СПАСИБО ВЕРА...

Андрей Базилевич   09.05.2016 19:08   Заявить о нарушении