Мне не уйти от мыслей о тебе...

Мне не уйти от мыслей о тебе.
Все те-же сны, все тот-же ход событий.
Пустыня Калахари - мои дни,
Безмолвье, жажда и песок зыбучий,
И прошлого больные миражи...
Мне не увидеть линию судьбы,
Не прочертить ее пунктиром слова,
Пока я в прошлое, как в цепи раб, закован,
И выставлен ясырем на торги..


30 апреля 2016 г.


Рецензии