Иван Шишкин Утро в сосновом лесу

Раннее утро, сонное утро.
В неге тумана стиль перламутра...
Лес просыпается, дышит прохладой.
Сосны могучие в цвет шоколада.

Солнце ласкает высокие кроны
Бора соснового тайны зелёные...
Бурею сломлена с корнем сосна.
С ней медвежата резвятся со сна.

Ветки сухие под ними трещат,
Дружно играет семья медвежат.
Сказкой и тайнами дышащий лес,
Каждое утро полон чудес...


Рецензии