Ветеран!

Горит ,горит свеча моя сейчас,
Слезится на столе она стоит,
И в пламени осколки пролетают,
И в пламени война твоя стоит!

Ты выжил в сорок первом,жив сейчас,
Ты шёл в строю Европу покоряя,
Мы помним о тебе всё вспоминая,
Как вечности свеча горит сейчас!


Ушёл ,ушёл ,опять отец на фронт,
Забрали брата утром на рассвете,
И это было при чудесном лете,
Когда война ворвалась в мир такой!

Мы помним по рассказам о войне,
Но мы гордимся вами Ветераны,
И праздник наступает на земле,
Такой ранимый праздник со слезами.


Рецензии