Празднуем Первое Мая!

Сегодня – Первое Мая!
Великий День Солидарности –
Трудящихся Всего Мира,
В сиянье весенней радости!

Пошто, этот праздник не празднуют!
Что праведник это поймёт?!
Так, словно уже вымирает,
Весь люд, что трудом живёт!!!

Я праздную этот праздник!
В моём доме трудятся все!
И дочь, и внук мой – отличник!
Так, слава моей семье!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии