Зачем ты убиваешь мою любовь

Зачем ты убиваешь мою любовь?
Быть может,она тебе не нужна?
Ведь ты заставляешь падать в пропасть меня
Глубже, чем до самого дна...
Но ты же в ответ говоришь,
Что по прежнему любишь меня,
Иль все твои слова о любви --
Лишь бытовая фигня?
Я мог бы понять все поступки твои
Коль я б не любил бы тебя,
Иль я бы делом тебе доказал,
Что все это только слова...
Но встретились слово и дело в ответ,
И дело мне вновь говорит мне НЕТ,
А слова в душу льют бальзам,
Для счастья лишь "отворись сезам"...
Ты убиваешь мою любовь,
Ты знаешь, я тебе не буду мешать,
Я буду столько, сколько смогу
Лишь о тебе мечтать...
.................


Рецензии