Дождь

Пару капель упало на нос,
Кажется, в гости дождь пришёл.
Спрячь дорожки от слёз,
А я пока отключу телефон.
Смой все обиды от разбившися грёз,
Холодным покрывалом прикрой,
Согрей. Меня достал мороз
В отношениях людей.
Мне холодно - нос замёрз,
Пропала моя тень.
Увы, живёт теперь в долине звёзд
И найти её уже не цель.


Рецензии