Жизнь-сплошной дурман

                Жизнь моя, словно плохой
                Художник
                Что краски перепутал
                Все
                И солнце серое,и красный
                Дождик
                И чёрная трава
                В росе.
                А если небо голубое
                То это зрения
                Обман
                Не небо это,а обои
                Вся моя жизнь-сплошной
                Дурман.
               


Рецензии