И так слышны были звуки...

И так слышны были звуки,
И крики стихли в дали.
И так сильны были муки,
Что нас, уже не спасли.

Всё дальше уплывала надежда,
Ну а в дали, мерцали огни.
А кто-то, промолвил небрежно,
Что это, быть может они..

А они, всё дальше уходили,
И всё сильнее, боль становилась.
И о спасенье молили,
Быстрей бы, всё прекратилось...

И так были звуки слышны,
И уже стихли крики,
Ну а нас, не нашли, не спасли,
Ну и пусть, мы к такому привыкли...


Рецензии