Кто Я?..

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Ин.1:1)


Мы проходим сквозь смерть,
Познаем боль потерь,
Мир страданий,
Лишений, болезней.
Через жерло войны,
Как по морю беды,
Нам пройти суждено
В каждой жизни.

Только время сотрет,
Будем вновь рождены,
И душа словно белая скатерть.
Но останется след
Этих прожитых лет
Где-то там
На скрижалях,
Что в сердце зашиты.

Этот жизненный ход
Или вечности миг
Не зажать,
Не сокрыть,
Не измерить.
Даже если пространство
Сложить пополам…
Будто маги времен,
Те, что держат часы,
И кладут их в карман,
Закрывая…

Но ответа все нет
На извечный вопрос,
Что доносится эхом,
Пронзая
Всей Вселенной слои,
Как расплата за жизнь
И за то,
       
         Что мы есть…

Кто Я?..


Рецензии
У меня есть про это...

ТЫ СМОТРИ НА ВСЁ ШИРЕ
И ДУМАЙ ЯСНЕЙ
МЫ - ОДИН, В ЭТОМ МИРЕ
ТАК БУДЕТ ВЕРНЕЙ

Рифмовочки От Вовочки   01.11.2016 10:17     Заявить о нарушении
Да, ясность ума, осознанность и широта)
Спасибо!

Ирина Мосичева   01.11.2016 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.