Я правдой наполнился всякой...

Я правдой наполнился всякой,
Читая другие стихи.
Любовь, а где - боль (хуже страха),
Иль просто - шеренги Судьбы...
Помочь чем, но не потеряться
В колодцах глубинных тех слов?
Всегда со своим же остаться,
Своих не теряя основ!

Писать то, что душу тревожит!
И глубже других, всё ж, понять:
Полезным мне быть ещё можно -
Кому-то совет добрый дать?..
Читаешь и диву даёшься:
Как много талантов вокруг!..
От каждого ты наберёшься
Понятиям: "враг" или "друг".
При этом усвоить придётся:
Понятий так много других!
Не в каждом, ведь, враз отзовётся -
Что им не по нраву твой стих...

                30.04.16

   Из цикла "16-ый столетья"


Рецензии
Всем угодить нельзя, да и не нужно,
Ведь, в основном, живём мы на стихире дружно! Всего, тёзка, самого ХОРОШЕГО!!!

Мироныч   01.05.2016 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.