Напиток из облаков

В чашке кофе растворились облака.
Обжигает губы солнечным лучом.
Выпьешь кофе – и заботы нипочем,
Суета сует, как речка, утекла.

Два бисквита – в них малиновый сироп.
Или это, просто на просто, рассвет
Красит мир в такой роскошный вкусный цвет?
Пробуждается дневной калейдоскоп.

А по небу потянулись журавли-
Пролетают мимо дома моего.
Пусть летят себе привольно и легко-
Мне синички в этой жизни помогли.

В чашке кофе растворились облака-
Дар кисельных берегов и молока.


Рецензии
Привет! С праздником! Как всегда стимулируешь на творчество. Завтра выставлю свои мысли о твоей чашечке кофе.)))

С теплом,

Елена Бассалык   01.05.2016 23:27     Заявить о нарушении
Хоть и с опозданием, но как обещала!)))http://www.stihi.ru/2016/05/12/8338

Елена Бассалык   12.05.2016 19:21   Заявить о нарушении