***

Одна встреча. Два взгляда.
Улыбка и больше ничего не надо.
Нашла ВКонтакте,  очень мил,
Да только девушку одну любил..
И речь не о ней вовсе идет,
Девчонка одна, жила без забот.
Влюбилась, совсем невзначай,
Об этом ты здесь не читай.
Парнишка тот, мил и красив,
Для этих строк- хороший мотив.


Рецензии