Завтра будет...

Он,   словно  умер...  Стылый  белый  снег
Его  ресниц  касался  и  не  таял.
День  горевал,   как  может  человек,
Брешь  вместо  сердца  дозою  латая...

Он  уплывал  без  вёсел  и  пирог,
Ил  забивался  в  чувственные  ноздри,
Но  и  во  мгле  всю  боль  унять  не  мог,
Подозревая:  завтра  будет  поздно!

               


                30.04.2016г.


Рецензии