Мамочка

Больничные стены ,
Кровать -
 У окна , вторая ...
Еду со смены
К тебе ...
Мама родная .
Седые волосы ,
Руки с тонкими венами ...
Мама , это чёрные полосы ,
Грядут перемены !
Что ты , мама,
Скоро домой
И доктор радует
Нас прогнозом !
Мама , ангел ты мой ,
Я устала от слёз уже ...
Вчера из палаты женщину
Увезли .
Отмучилась , вечная память ...
Мы шаг за шагом с тобою шли ,
Мы побеждаем ,
Так ведь ?!
...
Какой сегодня погожий день ,
Сквозь тучи солнце прорвалось .
А мне на могилку придти к тебе...
Вот только то и осталось .


Рецензии