В Ливадии

Дом очень старый, молчаливый,
Как будто призрак в пелене,
Глициния волной красивой
Течёт по каменной стене.
Остановиться здесь приятно,
Забыть о вечной суете
И ощутить, как необъятно
Жизнь протекает в красоте,
Нам данной Господом в начале
Времён, в час полной тишины
Для утоления печали
В волнующих цветах весны!


Рецензии