Воскресение Христово!

30.04.16

Воскресение Христово – Поступь Сердца дорогого.
Поступь мира, поступь счастья и сердечного участья
В деле мира, в деле блага, избавления от страха,
От ненужностей лихих и в поступках дел благих.
Свет несущая отрадный, нежный чистый, благодатный
Для народов всей земли.
Слову Господа внемли:
Братья, Сёстры дорогие, Света Ангелы родные,
Встанем кругом над планетой, одарим её букетом
Роз Надземных Огневых. Дабы духом Озаренья,
Необъятным Душ стремленьем мир людской озолотить,
Красотою одарить и шагнуть в Единый строй
С Мирозданьем и Землёй.
Люд, как Радость разливайся, в Света качества вливайся.
Под  Моей Великой сенью продвигайся к Вознесенью.
Ширь сознания огни. Душу светлую храни.
И вливаясь в мощный строй, будь же истинным собой.
Будь как факел негасимый, всепобедный и хранимый
Духопламенным Творцом - Богом нашим Мать-Отцом.
Чтоб Любовь, шагая споро,  все в душе открыла поры.
Дабы, чувствуя мгновенье, оявив преображенье,
Славный праведный народ из Надземных вышел вод.
Освятил и близь и дали, те, которых не видали,
Но которые во век помнит Звёздный Человек.
Данность эту сохранив и в себе сей клад открыв,
Подарив его друг другу, мощно встретил Сатья Югу.
Братья,  Сёстры дорогие, Света Ангелы святые,
Всех Любовью овевая, Счастья, Радости Желаю,
Славя Бога и Отца... В Жизни Вечной без конца.


Рецензии