Футбол отрывок

Отфутболили, исчезли растворились
и ворота не колышет ничего.
Сбилась сетка в угол чтобы не случилось
не удержит больше никого.
/////////////////

Кто участвовал в раздевалке после мылись
бегать, тоже надо думать ремесло.
Каждый знает что необходимо "его милости",
сбились цифры гонораров бешено..

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Только ног заведомых касанье,
не забудет бедный круглый мяч.
Ураган честных голов его желанье
остальное грусть и плачь..

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Станут тихими фут-залы, стадионы
не кричат фанаты: "Я хочу!".
Стали полными Диеги Марадонны*
не подходят близко и к мячу..

8 куплетов


Рецензии