Вне Песаха - ринга страх, осинового кола

Круговерть...

Кто заказывал губы,
Пожалуйста, вот они - слиплись!
Спился весь экипаж корабля.
Под грибком небосвода
Попробуй куда-нибудь "рыпнись" -
Не дадут в погребке
Рома вам без рубля!

Скалят зубы гнилые
Подводные подлые рифы,
Скалы белые бухты,
Колыбелью осклабясь, блестят.
И парят в небесах
Выжидающе чёрные грифы,
А ошибок чужих
Сипы лысые нам не простят!...


Рецензии