Люблю бухать...

Люблю бухать я, и бухал бы
С утра б до ночи – каждый  день,
Да вот такая поебень:
Здоровье – сука, подкачало…

Когда бреду по магазину,
Ручьем слюна из рота льёт -
От кира, ****ь, рябит в витринах -
Меня он манит и зовёт…

Эх, коньячку сейчас бы трахнуть,
Набрать водяры б на всю ночь,
Я до бухла ведь так охоч,
Что без него, кажись, зачахну…

Но как ни грустно, как ни больно -
Мой так сейчас устроен мир:
Из всех напитков алкогольных
Кирять мне можно лишь кефир...)


Рецензии