Набат

Люди Власти планеты Земля!
Управлять ей так больше нельзя!
Центр Земли вам сигналит давно,
И понять тот призыв вам дано!
Напряженный аспект меж планет,
Превратив лишь в военный сюжет,
Вы наполнили Землю кошмаром,
А карманы свои «сверхнаваром»!
Но Плутон и Уран – не напасти,
Им нужна трансформация Власти!
Можно миром, а можно иначе,
Вы задумайтесь – ваша задача…
Сколько крови еще вы прольете,
Пока эту политику гнёте?
Вы – элита,  погрязли в бордели,
Вы на голову все заболели!
Чем Вселенной просторы пахать,
Научились бы благо  рожать
Для народов своих, как детей,
А не только для близких людей!
Сколько ж можно вам красть и охалить?
Сколько можно в угаре бал править?
Медицины простор необъятный
Для  людей непомерно стал платный…
Схоронили культуру святую,
Ей на смену вы дали иную…
Из газет, из журналов, с экранов
Хлещут кровь, ложь и лесть без изъянов…
А наркотиков жало по свету
Вы «крышуете» не за монету,
За потоки зелёной валюты,
Не боясь человеческой смуты…
Чем живет ваш народ?
До него есть ли дело?
Да ведь к сердцу Господ
Ближе их только тело!

Жажда «всемирности» Землю погубит!
Так уже было и может быть вновь…
Если Власть  деньги и магию любит,
Если сердца их  не знают Любовь!
Вы, люди Власти, слепы и жестоки!
В ваших умах уж Закон не живёт!
Вам на себе б испытать те уроки,
Что ваш народ за вас тянет, несёт…
Высшие истины в мифах живут,
И Атлантиды гибель нам  понятна.
Зрячие люди народу не лгут,
И за решенья отвечают внятно!


Рецензии