Она была невинна и чиста

Она была невинна и чиста,
Чиста душой ну и конечно телом,
Она была наивна и проста,
Ведь верила,что и его чиста душа.

Он говорил ей лживые слова,
Она конечно мыслить непосмела,
Насколько грязной была его игра,
В грязи тонуло его душа и тело!

Как было больно ей,
За то,что поняла,
Как низко пала его душа,
И в грязи всё вымазано тело!

Чтоб прикоснуться вновь к былому,
Ведь грязи нету места в чистоте,
Очисти душу ты свою от злого,
От грязи смой всё тело!!!


Рецензии