Готов!

А мне совсем немного надо
Я заживу, перетерплю
Не лезть же из-за всяких гадов
В петлю

И снова я пишу, рисую
Пью за здоровье молодых
А им судьба сама присунет
Под дых

И вновь готов, я не калека
Знакомится, дружить, любить
Я передумал человека
В себе убить.


Рецензии