Эра весны так чудесна. Оглянись и вздохни

Эра весны так чудесна.
Оглянись, мой друг, и вздохни.
Трепетность зелени - нежность,
Та, что с тобой  сберегли.

Задумчивость  - не преступница,
И поиски - вечный удел
Того, кто любить научиться,
И любовь - наш с тобой  предел.

А может и беспредел,
красивый такой беспредел,
беспредельно душевный вездел:
и там я дел, тут я сдел,
всюду и всем додел.

Не так уж и плох наш удел!))


Рецензии