Хорошо в психдиспансере!

Под влиянием Михаила Яроховича
http://www.stihi.ru/2016/04/27/3882

 **

Сыпал письма почтальон
Парикмахеру в бульон;
Парикмахер ловко стриг
Почтальоновый парик.

Рьяно оба делу служат -
На полу вдруг крови лужа;
Кто же из них площадный врач,
Тел анатом, иль палач?

ПолицЕй возьмёт фонарик
И пойдёт в палатах шарить
Скинет простынь на минутку -
Ловит ночью проститутку.

В уголке, для всех пример,
Мирно спит пенсионер
Он профессию забыл
И на всё давно забил.

В лучшей комнате политик
Самый главный в группе нытик
Заплатил он денег пачку -
притворяется собачкой...

Ходят-бродят пациенты
Кто верблюды, кто доценты
Жизнь идёт и в полной мере
Хорошо в психдиспансере!


Рецензии
Отлично, Григорий!
Я в восторге от Вашего таланта
и тонкой иронии!
Спасибо!
С уважением,

Михаил Ярохович   03.05.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за такие слова!
Извини, упустил ответить вовремя.

С уважением,

Григорий Вольф   21.06.2016 11:50   Заявить о нарушении