***

Личины, маски, ложь, притворства, все это нам знакомо. Так тяжело быть собой и так легко быть другим, а на вопрос: "что же делать?", я отвечу - все просто. Не лукавь, не зли, не ругай, не осуждай, просто пойми, прими и люби весь мир наш огромный. Всем сердцем...


Рецензии