Ещё один билетик...

Отче! Боже!
Ну не получилось...
Дай билет мне на новую жизнь.
В этой - всё не срослось, не сложилось,
только крики кругом "Берегись!"(2раза)

Милый Боже!
Стереть бы всё ластиком, 
что эскизно и наспех жилось.
Черновик чёркан красной пастою -
главным-главное ж не началось! (2 раза)

Дай билетик, ,
тебя попрошу стократ,
этой жизни повторный сеанс -
коль не в ложе,
так в партере пятый ряд,
или жизнь станцевать, как вальс -
Белым танцем ещё один раз.(3 раза)


Рецензии