Ни чувств, ни слов - лишь пустота...

Ни чувств, ни слов - лишь пустота,
И настоящее - во мгле,
Вдруг оказалось, что мечта
Давно лежит в сырой земле.

Ты чувствуешь, что без мечты
Бессмыслен путь дальнейший твой.
Вдруг оказалось - умер ты,
Но, вроде бы, ещё живой.

Ты жил, горел и пел душой,
Ты гнал сомненья жизни прочь.
Вдруг оказалось - мир пустой,
И некому тебе помочь...

                2016


Рецензии