Нота

В небе солнце светит,
А под ним трава зеленеет!
Мы живем на этом свете,
И нас это солнце греет!

Мы питаемся музыкой чувств,
Но, бывает часто, не слышим!
И касаясь ласковых уст,
Как-то ровно, спокойно дышим...

А должно ведь переполнять,
Разрывать и коробить!
Чтобы сердечко живое занять,
А не глупо, бездарно угробить.

И когда появляется нота,
Что звучит для тебя одного
Для поэта- любовная ода,
Для поэта-этого много!

И той нотой пришла ко мне ты,
Да звучит эта музыка свято!
И для счастья соберу я цветы,
Эту оду писать мне приятно!


Рецензии