Нельзя жить только для себя

Богат не тот,кто приобрёл.
Нельзя жить только для себя.
Преуспеваешь!Ты орёл!
Но каждый ль оценил тебя?

Богат душой,кто раздаёт.
Живёт заботой о других.
Он всем надежду подаёт.
И делом радует он их.
              3-04-2016


Рецензии