Бесполезно

Тебя бесполезно просить об услуге .
Уже за годами ни строчки не скрою .
Хоть целую жизнь мы с тобой одиночки ,
Я снова с тобою ,
Я снова с тобою ...
И мне бесполезно кидать телефоны ,
Твой номер вне зоны ,
Мой где - то потерян .
И кем - то подобраны счастья талоны ,
Да только не нами ,
Да только не теми ...


Рецензии