Виноват

Мур, прости дурака! Умоляю
Балбес, эгоист, идиот!
Я порою сам не замечаю,
Как слово больно бьет!

Если хочешь, отрежь мне язык
Сожги, раскромсай, иль продай!
И не услышишь ты, мой противный рык
А если хочешь, взбучку мне задай!

Продай его еретикам,
Ведь толку абсолютно ноль!
Он был научен матюкам,
Родным- причиняющим боль!

Я честно понял все, мур...
И вот сижу который час
А на встречу толпы фигур,
Но, они не знают про нас!

А я смотрю в твое окно,
И грустно на душе...
И пора спать уже давно,
А моя душа опять в неглиже...


Рецензии