***

А знаешь ты такой же
как при знакомстве
из руку по парку бродя
а знаешь не будет как прежде
а будет сильнее чувства
не будет разлуки и печали
мы вместе ты мой я твоя
я знаю ты мой лучик света
пройдем все вместе
за руку держась


Рецензии