Пропахла тобой моя подушка

Пропахла тобой моя подушка,
Как же сладко засыпаю!
Она теперь мне близкая подружка,
Но, тебя мне все же не хватает!

Она не заменяет любимые очи,
В которые смотреть я могу без конца!
И даже под покровом ночи,
Я разгляжу все черты твоего лица!

Я твое, а ты мое "одеяло"
Без которого так холодно!
Что-то грустью вдруг навеяло,
Или просто стало голодно..?

Остепенился я, покой обрел с тобою,
Мне больше никого не нужно!
С тобой-девочкой моей родною,
Жить будем очень дружно!


Рецензии