Дружба, Любовь и Счастье

После любви нет ничего милее.
После дружбы нет ничего вернее.
После счастья нет ничего краше.
И после этих чувств мы таем в мираже.

Но чувство опасности – это Любовь.
Дружба хитрее даже для львов.
И самое малое чувство – то Счастье.
Его надо ухватить за запястье!

Три самых прекрасных чувств на планете.
Три самых опасных чувств, как в секрете:
Дружба, Любовь и вечное Счастье.
Берегись! Они скрывают ненастье!


Рецензии