И ангел не прилетает...

Безграмотною детской рукой,
Она выводит слово "мама".
А слезы текут рекою,
Была она cамой-самой!

Но только в ее мечтах
И видела  на портрете.
Ведь мама на небесах,
Наверное,на том свете.

А где же он, этот тот свет?
Никто об этом толком не знает.
Но мамы  рядом нет! Нет!
И ангел... не прилетает...






 



 


Рецензии