Жанровое попурри

Любовь мою,прошу,не погуби,
Она одна даёт на жизнь надежду.
Закат небесный словно ,как рубин,
Надел на горизонт багряную одежду.

Я растворюсь в закате,как в лучах,
Пройду сквозь зеркало до самого начала.
В окне увижу образ при свечах,
Услышу музыку,которая звучала.

Мой,Бог!Твой образ,голос твой...
Спасёт меня к тебе молитва сердца.
Ты здесь,ты рядом,ты всегда со мной,
В твой Рай всегда открыта дверца!


Рецензии