Бунт внутри

Я у всех прошу прощения
За то, что замерли мои качели

За безуспешность дел
Беспечность тел
За сломленный закат
За то, что грел
Всегда жалел
Не бил в набат

За бунт внутри
За яд в крови
За то, что живы
Мечты мои
Что мнимы ли
Не так красивы

Балет судьбы
Давно забыл
Танцую танго
Сломавшись в ноль
Терплю всю боль,
Лежу под штангой.

8.04.2016


Рецензии