Прости!

Я ушла далеко от тебя,
Я ушла далеко в себя...
Ты меня не теряй, прости...
Может, просто я сбилась с пути...

Может, надо себя найти, 
Ты не думай - нам по пути!
Я прошу тебя, подожди!
Не могу я так быстро идти.

Не бросай меня на пути, 
Просто руку мне протяни,
Ведь могу я ко дну пойти...
Не сердись на меня, прости!


Рецензии