Чувствую рукой

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

  - Кажется, как будто уже давно, вот так сидим на лавочке, нет ощущения

напряжения. –Ниточка между нами. –Точно. – Мы не чужие. –Дааа, это так, я это

чувствую!!! –Я тебя, твои эмоции, чувствую даже рукой. –И что ты чувствуешь,

тепло? –Нет. Улыбки по венам……. –Не знаю, как это……. –Это ты!!! И мы самые

прекрасные, когда вместе, просто знай это…….

СНЫ)))


Рецензии