На границе апреля и мая...

 На границе апреля и мая

 В Подмосковье бушует весна,

 И душа всё теперь понимает

 После долгого Пасхи поста.


 Бьётся сердце от радости общей

 И готовы вновь жить и любить.

 И не надо нам партий и обществ,

 Без которых нам вроде не быть.


 Обниму на тропинке подругу

 И склоню я её на траву.

 Без Единой России упруго

 Я в желанную мигом войду.


 От земли пахнет новой Весною,

 Мне без выборов ясно давно.

 Жизнь бывает чертовски простою,

 Если нам до властей всё равно!


 

 


Рецензии